気軽にコメント残して行ってくださいな(・∀・)ノ
今現在うちにたくさんのかぼちゃとじゃがいもと大根があります。
ばあちゃんちから送られてきたのとパパンが畑で育てたやつ('A`) 毎日味噌汁の具材はじゃがいもか大根です。 んで、まあ頑張って使おうと今日は大学かぼちゃを作りました。 名前からわかるとおり大学いものかぼちゃバージョンです。 かぼちゃ一口に切ってー。 油で揚げてー。 砂糖と醤油と酒で作ったソースにからめてー。 できあがり。 最近料理に目覚めつつある(゚∀゚) 明日はかぼちゃのニョッキを作る予定です。 んでスープにする予定。 絶対美味しいと思うんだけど。 へへ。 てかブーツほしー。 そろそろブーツの時期だよー。 もうはいてる人もいるよー。 黒いブーツが欲しい。 黒ってことしか決まってない。 茶色のは去年買ったジーナシスのあるからー。 我慢だな。 ページの折り返したらチェックのブーツ欲しいな。 高いな。 PR |